Sons Of Apollo zeigen Video zum Song “Coming Home”

“Coming Home” stammt vom Debütalbum der Sons Of Apollo! “Psychotic Symphony” erscheint am 20.10.2017.

Obwohl die Band neu ist, besteht sie aus altbekannten Musikern wie Mike Portnoy and Derek Sherinian, Ron “Bumblefoot” Thal (ex-Guns N’ Roses), Billy Sheehan (The Winery Dogs, Mr. Big, David Lee Roth) and Jeff Scott Soto (ex-Journey, ex-Yngwie Malmsteen’s Rising Force).

1. God of The Sun
2. Coming Home
3. Signs of the Time
4. Labyrinth
5. Alive
6. Lost In Oblivion
7. Figaro’s Whore
8. Divine Addiction
9. Opus Maximus