Neues Dream Theater Album im Anflug

Am 22.10.2021 veröffentlichen Dream Theater ihr neues Album!

Das fünfzehnte Studioalbum der Band heißt “A View From The Top Of The World”

Die Trackliste liest sich so:
1) The Alien (9:32)
2) Answering The Call (7:35)
3) Invisible Monster (6:31)
4) Sleeping Giant (10:05)
5) Transcending Time (6:25)
6) Awaken The Master (9:47)
7) A View From The Top Of The World (20:24)

Und das schicke Cover sieht so aus!

Wir sind gespannt!

Photo Credit: Rayon Richards