Free Love. Free Mosh. Free Waffles! Kostenlose Summer-Compilation von Redfield Records

Heute startet bei uns in Cuxhaven das Deichbrand Festival. Wer für die Fahrt dort hin oder auch für zu Hause, den Strand oder den Arbeitsplatz den passenden Soundtrack braucht, für den habe ich das passende Angebot. Redfield Records stopfen das Sommerloch mit einer 30 Track starken Gratis Download-Compilation mit u.a. ABANDON ALL SHIPS, ALL FOR NOTHING, SHOOT THE GIRL FIRST, ANY GIVEN DAY, BREATHE ATLANTIS, KIDS INSANE und WOLVES SCREAM!

Free Love. Free Mosh. Free Waffles! gibt es ab sofort auf Spotify, Soundcloud und Deezer oder ganz einfach zum Download bei Bandcamp. Unter allen die den gratis Download der Compilation nutzen, verlosen Redfield drei exklusive Pakete bestehend aus Tonträgern, Merch und Stickern.

1 Shoot The Girl First – I Like The Way You Die, Boy
2 Wolves Scream – Oathbreaker
3 Elwood Stray – LVHP
4 Up North – New Hope
5 Miles Beneath – Illusions feat. Kevin of Eskimo Callboy
6 Revaira – Crescent
7 Any Given Day – Levels
8 Heartbound – weightless
9 Breathe Atlantis – Perfection
10 City Kids Feel The Beat – Stories
11 Team Stereo – Gotham feat. Richard of Kmpfsprt
12 Kids Insane – Overthinking
13 The Pariah – Compliant
14 All For Nothing – One Spark
15 A Traitor Like Judas – Hell In Heaven
16 Texas Local News – Clear Lines
17 Antillectual – One Size Fits All
18 Returner – It Ends With Me
19 As We Go – All About You, All About Me (With All)
20 Whiteriver – Fall
21 Mutiny On The Bounty – Ice Ice Iceland
22 Abandon All Ships – Guardian Angel (Acoustic)
23 When Stars Collide – Stars
24 Neberu – Obstructor
25 Valley – Woven Hands / Broken Hearts
26 Malcolm Rivers – Ground And Pound
27 For I Am King – Hades
28 Defy Your Dreams – The Hell We Stand
29 We Scrape The Sky – Hate/Love
30 Final Story – Stars (Acoustic)